Morlanda Blanc 2017 75 cl.
MorlandaDescripción
Elaboración:
Las uvas usadas para elaborar Morlanda Blanc son Garnacha blanca (85%), Macabeo (13%) y Moscatell (2%). Un tercio del vino fermenta en botas de roble francés y el resto en depósito de acero inoxidable a baja temperatura. Después, la proporción de vino que fermenta en botas de roble, también se cría con lías finas y batoneos durante seis meses en estas mismas barricas. Finalmente se realiza el cupaje, se filtra y se embotella.
Nota de cata:
De color amarillo pajizo, pálido y brillante. En nariz destacan las frutas de hueso como el melocotón y muestra recuerdos a hierba recién cortada y cedro. En boca tiene una entrada fresca, con una acidez muy equilibrada, lo que contribuye a reforzar su buena estructura. En vía retronasal percibimos de nuevo las frutas de hueso y también ligeros toques a tostado. Es un vino untuoso, con cuerpo, persistente y largo.
Detalles del producto
- Capacidad
- 75 cl.
- Añada
- 2017
- Elaborado por
- Morlanda
- Hecho en
- España
- Denominacion de Origen
- D.O.Q. Priorat
- Graduación
- 14% Vol.
- Envejecimiento
- Sobre Lías
- Variedad de Uva
- Garnacha blanca
Macabeo
Moscatel