Nabulé Garnacha Estuche Madera 75 cl.
Bodegas AragonesasBodegas Aragonesas elabora este vino tinto 100% Garnacha en la D.O. Campo de Borja (España). Formato de 75 cl.
Descripción
Tras tres años de investigación y un cuidadoso y minucioso trabajo, los tres enólogos de Bodegas Aragonesas -Javier Vela, Fernando Ballesteros y Javier Baselga- han conseguido elaborar Nabulé, una garnacha única en el mercado que rompe con el concepto de garnacha que se tenía hasta ahora.
Procedente de tierra y viñedo viejo, ubicado entre 500 y 600 metros de altitud, Nabulé se elabora de manera totalmente tradicional. el vino permanece en depósitos durante 3 meses, pasando después a crianza en barrica nueva de roble francés de 500 litros, donde permanece 8 meses.
Nota de cata:
Debido a la peculiaridad de las parcelas de donde procede este vino y del minucioso trabajo realizado, tanto en viñedo como en bodega se ha conseguido un producto singular, sutil y elegante, donde prevalece el carácter “terroir”. En el Nabulé predominan los aromas a fruta fresca, con tonos de fresas silvestres. En boca, este vino es refrescante, lo que nos permite disfrutar de su largura. Del mismo modo, su equilibrada acidez en boca nos indica que el vino seguirá creciendo en botella durante varios años si se mantienen unas condiciones óptimas de conservación.
Maridaje:
Todo tipo de arroces, pastas, verduras, quesos, pescados, carnes rojas asadas o a la plancha, cordero rebozado, pasta con carne, setas… Pero sobre todo, es un vino para disfrutarlo en buena compañía.
Detalles del producto
- Capacidad
- 75 cl.
- Añada
- 2020
- Elaborado por
- Bodegas Aragonesas
- Hecho en
- España
- Denominacion de Origen
- D.O. Campo de Borja
- Graduación
- 14.5% Vol.
- Variedad de Uva
- Garnacha
Sobre Bodegas Aragonesas
Desde 1956 Bodegas Aragonesas trabaja la garnacha como su forma de vida. Desde la tradición que recogieron los antepasados de la bodega se valora, se comprende y se respeta esta variedad desde hace siglos. Con el paso de las generaciones, se ha ido perfeccionando y enriqueciendo hasta alcanzar los niveles más elevados de prestigio y reconocimiento. Parte fundamental de su patrimonio y día a día mejorado su cultivo y elaboración.
Los viñedos son vigorosos y robustos. Algunos de ellos centenarios, que han arraigado con fuerza en esta tierra a pesar de la dureza de una climatología que, a su vez, les dota de una inconfundible calidad y personalidad. Su reconocida garnacha convive con otras variedades como syrah, tempranillo, cabernet sauvignon, merlot, moscatel de grano menudo, verdejo, chardonnay o macabeo.
El equipo de expertos enólogos, maestros en la elaboración de nuestra afamada garnacha, y el equipo humano que integran los diferentes departamentos de la bodega, han conseguido elaborar unos vinos de reconocido prestigio internacional.
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