Suntory Toki Whisky 70 cl.

Suntory Toki Whisky 70 cl.

Suntory

Suntory elabora blended whisky en Japón. Formato de 70 cl.

Últimas unidades en stock
27,26 €

Gastos de envío gratis

Cupón dto.: ENVIOGRATIS

1-3 días hábiles

España (Península)

Pago Seguro

Múltiples métodos de pago

Envío gratuito

Pedidos >150€ & 12 botellas máx.

Descripción

Toki significa tiempo en japonés. Es un concepto rico en significado en todo el mundo, pero particularmente en Japón donde el respeto por la tradición y la reinvención desencadena en una poderosa energía creativa inspirada por esa interacción. Suntory Toki Whisky reúne la vieja y nueva la orgullosa herencia de la Casa de Suntory y su espíritu innovador para crear whisky japonés mezclado que es innovador y atemporal.

El Jefe Mezclador de Quinta Generación Shinji Fukuyo desafía la jerarquía convencional y los roles entre el whisky de malta y grano, al destacar la calidad del whisky de grano Chita no como base sino de igual manera al whisky de malta Hakushu. El selecto malta Yamazaki añade más profundidad y complejidad a esta mezcla vívida.

NOTA DE CATA:

Suntory Toki Whisky presenta un color oro claro en copa para mostrarnos miel y manzana verde en nariz. En paladar destaca su carácter frutal, con recuerdos a menta y tomillo, además de uvas verdes y pomelo. El final es sutil, dulce y picante, con toques de pimiento y jengibre.

Detalles del producto

Variedad
Blended
Capacidad
70 cl.
Elaborado por
Suntory
Hecho en
Japón
Graduación
43% Vol.
WSK-606343

Sobre Suntory

Hace un siglo, la Casa de Suntory se fundó con una visión singular: elaborar espirituosos esencialmente japoneses que se adaptaran al paladar exigente del pueblo japonés.

En 1923, la primera destilería de whisky japonés fue fundada por Shinjiro Torii cerca de Kyoto, una región conocida por sus claras y hermosas aguas. Inspirada en el whisky tradicional escocés, Torii imaginó un enfoque japonés eligiendo un terreno y un clima completamente diferente a los de Escocia para crear un tipo único de whisky. La destilería Yamazaki pronto se conoció como el lugar de nacimiento del whisky japonés, y desde entonces se han abierto varias destilerías más con su propio enfoque innovador para los espíritus finamente elaborados.

destilería Yamazaki en Kyoto

La destilería Yamazaki en Kyoto

La destilería Hakushu fue fundada medio siglo después de Yamazaki. Keizo Saji heredó la visión de su padre en su búsqueda de la innovación y construyó esta segunda destilería de whisky de malta Suntory en 1973. El agua excepcionalmente suave de la montaña de Hakushu se origina como agua de lluvia despejada y nieve derretida, que pasa a través del monte. Kaikomagatake de los Alpes del Sur japonés y se une a los ríos Ojiro y Jingu a los pies de montaña. Con cuatro estaciones distintivas, el aire claro y el clima fresco y húmedo de los vastos bosques de Hakushu permiten a la destilería, una de las pocas situada a una altitud de 700 metros o más, producir whisky de alta calidad a través de un proceso lento y sin prisas. 

Más tarde la destilería Chita, en Osaka donde se elabora Roku Gin y la destilería Osumi completan la gran infraestructura de la Casa. Los artesanos de la Casa se comprometen a seleccionar los mejores ingredientes y a elaborar técnicas complejas e innovadoras para crear espirituosos de calidad inigualable y carácter japonés único.  

Los japoneses se sienten uno con la naturaleza; su máxima inspiración y fuerza guía. Tienen una reverencia especial por la naturaleza, y creen que los espíritus sin nombre conocidos como "ocho millones de dioses" residen dentro de cada guijarro, lluvia y semilla. La naturaleza japonesa es bendecida con muchas expresiones, verde exuberante, montañas empinadas y hermosas aguas. Cada uno se ve agravado por la riqueza de las estaciones. En cada Suntory Whisky vive una sensibilidad y respeto japonés únicos por la naturaleza.

Descubre todos los productos de la Casa Suntory>

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido para comparar